Il Menù della Lepre Bianca
Lavoriamo materia prima di altissima qualità prodotta da noi con metodo biologico o acquistata in aziende agricole locali che lavorano con la nostra stessa passione.
La nostra cucina è espressa, non usiamo prodotti precotti per garantire il meglio del prodotto fresco.
Gnocchi di patate crema di parmigiano e tartufo estivo
Saccottini taleggio pere* radicchio* e aceto balsamico
Assaggio di tutti gli antipasti per persona
Note del Menù
*Prodotto nella nostra azienda agricola Biologica
*Prodotto Biologico acquistato
Coperto 3,oo€ (con pane di giornata di nostra produzione, *acqua micro-filtrata, olio extravergine di oliva BIO, aceto balsamico di Modena)
I nostri fornitori
Per i latticini e carni: Agricola Caretti – San Giovanni in Persiceto (BO)
Farina, uovo e riso: Azienda Agricola Cerutti – Bondeno (FE)
Salumi: Azienda Agricola Veronesi – Finale Emilia (MO)
Frutta e verdura: della nostra azienda La Lepre Bianca
Olio Extravergine di oliva: Oleificio Pasquinoni Coriano (RN)
Aceto balsamico: Zanasi Società Agricola (MO)
Miele: della nostra azienda La Lepre Bianca